To Be Or Not To Be

أكون أو لا أكون
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كشري بالصلصه الحــااارة ... حلووووو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة شفايف
عضو خيالي
عضو خيالي


عدد الرسائل : 2510
العمل/الترفيه : للاسف طالبه
المزاج : عن جد ملانه و مالي خلق شي :(
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: كشري بالصلصه الحــااارة ... حلووووو   السبت نوفمبر 15, 2008 1:57 am

احـــــــــم احـــــــــــــــم Very Happy

انة احب الكشري عشان جذي يبت لكم طريقه طبخه

اتمنى يعجبـــكم ...

المقادير


لعمل الأرز مع العدس


كاسة ونصف عدس حب (ابو جبة )مغسول وينقع حوالي 1/2 ساعة بالماء
2 كاس رز (كاسة رزمصري +كاسة رز طويل الحبة ) مغسول ومنقوع
القليل من الشعيرية
زيت اوسمن
ملح +فلفل اسود +كمون +بهار مشكل +مكعب ماجي


طريقة العمل


يصفى العدس ويوضع عليه ماء مغلي ويترك على النار لحد مايقرب على النضوج
( يكون فيه عضة شوية ) ويضاف اليه القليل من الكمون + مكعب ماجي لإضفاء النكهة
يحمى السمن وتضاف إليه الشعيرية وتحمر جيدا ثم يضاف الأرز المصفي ويقلبوا شوية مع السمن
ثم يضاف العدس وماؤه الى الأرز ويضاف البهار الملح وإذا إحتاج ماء يضاف ماء مغلي
ويترك حتى يغلي شوي ثم على نار هادئة حتى تمام النضج


طريقة عمل المكرونة


1/2 باكيت مكرونة صغيرة
تسلق في ماء مغلي مملح مضاف إليه القليل من الزيت حتى تنضج ثم تصفى وتغسل بالماء البارد
نحضر االقليل من الزبد أو المرجرين وتسيح على النار ثم نضيف إليه المكرونة وتقلب بهز القدر حتى تأخذ المكرونه نكهة الزبدة ويمنعها من الألتصاق ببعضها البعض وهذه الخطوة نضيف نكهة خاصة على الطبق


طريقة عمل الصلصة الحارة


5 فصوص توم تدق مع ملح ثم تقلب مع الزيت لحد ما يحمروا ثم نحضر
4 حبات طماطم ناضجين + 2 او3 فلفل حار اخضر +شوية ماء نضربهم في الخلاط ونضيفهم على التوم
لحد ما يغلوا شوي ضيفوا 2 ملعقة صلصة طماطم + ملعقة كمون صغيرة + 2 ملعقة كبيرة خل ابيض او اكتر شوي حسب ما تحبون
ونتركهم يغلوا لحد ما يتسبكوا منيح وتكون بالكثافة اللي تحب وممكن تضيفون شطة بودرة علشان الصلصة تكون حارة كتير . والفلفل الاخضر يعمل للصلصة نكهة غير وخلاص خلصنا الكشري
باقي شي واحد
تحضروا 4 بصلات كبار وتقطع شرائح وتحمر بالزيت وتضيفوا لهم القليل من الملح لحد ما يصيروا مقرمشين ومحمرين مو محروقين ههههههههه وتوضع على ورق نشاف ويزين الطبق بيهم ودمتم سالمين

صــحه وعافيـه على قلوووووووبـكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمونه المزيونه
Admin


عدد الرسائل : 2063
العمر : 22
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: كشري بالصلصه الحــااارة ... حلووووو   الخميس نوفمبر 20, 2008 10:09 am

امممم شكله لذيذ..

اذا ماطلع لذيذ وش اسوي لش؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://to-be-or-not-to-be.ahlamontada.com
همسة شفايف
عضو خيالي
عضو خيالي


عدد الرسائل : 2510
العمل/الترفيه : للاسف طالبه
المزاج : عن جد ملانه و مالي خلق شي :(
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كشري بالصلصه الحــااارة ... حلووووو   الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 5:40 pm

اممممم

تبووسي راسي خخخخخخ<<<<شكلها بتتكفخ

يسلمووو على مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كشري بالصلصه الحــااارة ... حلووووو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
To Be Or Not To Be :: Ladies Only :: Ladies Only :: المطبخ-
انتقل الى: