To Be Or Not To Be
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

To Be Or Not To Be

أكون أو لا أكون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تقشير طبيعي 100%!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة شفايف
عضو خيالي
عضو خيالي
همسة شفايف


عدد الرسائل : 2510
العمل/الترفيه : للاسف طالبه
المزاج : عن جد ملانه و مالي خلق شي :(
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

تقشير طبيعي 100%!! Empty
مُساهمةموضوع: تقشير طبيعي 100%!!   تقشير طبيعي 100%!! I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 9:32 pm

تقشير طبيعي 100%
المقادير....
3ملاعق أكل سكر ناعم +ملعقة فازلين ( للتقشير + نعومة)
ليمونة بازهير ( صغيرة ) + نصف ملعقة فكس ( للبياض )
نص عصير برتقالة ( للنضارة )
2 حليب نيدو ( للنظافة )
الطريقه:
أخلطيهم مع بعض ورشي جسمك موية دافية وحطي الخلطة لمدة 10 دقائق وأفركي بالذات الركب والأكواع والكفوف والرقبة المهم ركزي على المناطق الداكنة ولما تخلصي ترشي نفسك بموية باااااااردة عشان تنشطي الدورة الدموية عارفة إنتعاش حار وبعدين بارد وااااااو وبعدين اتروشي ترويشك العادي حطي صابون مع الموية البارد وبعد كدة على طول شوفي نفسك..!!
وانشاء الله اكون افدتكم ...تقشير طبيعي 100%!! Inlove
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمونه المزيونه
Admin
أمونه المزيونه


عدد الرسائل : 2063
العمر : 30
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

تقشير طبيعي 100%!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقشير طبيعي 100%!!   تقشير طبيعي 100%!! I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 1:53 pm

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://to-be-or-not-to-be.ahlamontada.com
همسة شفايف
عضو خيالي
عضو خيالي
همسة شفايف


عدد الرسائل : 2510
العمل/الترفيه : للاسف طالبه
المزاج : عن جد ملانه و مالي خلق شي :(
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

تقشير طبيعي 100%!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقشير طبيعي 100%!!   تقشير طبيعي 100%!! I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 10:42 pm

الله يسلمك

مشكووره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقشير طبيعي 100%!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
To Be Or Not To Be :: Ladies Only :: Ladies Only :: العناية والاهتمام-
انتقل الى: